倡議工作
首頁> 我們的工作 > 倡議工作
our_work2
社會大眾對性的禁忌及性暴力的誤解,使性暴力受害人承受種種偏見,令受害人的權益不被尊重,更在求助及復原的過程中受到不同的傷害。小組成立於2008年,目的是讓社會關心及尊重受害人的權益,改善對待受害人的措施及機制,維護受害人的權利及締造公義的社會。 如有興趣加入小組,請將個人聯絡資料電郵至enquiry@rainlily.org.hk或致電2717 1919 與我們聯絡。
「婦女友善環境關注小組」成立於2009年7月,一直關注到車廂非禮情況,希望喚醒大眾關注女性乘搭交通工具時的安全。 小組期望推動社會各界,共同建立安全、零性暴力的社區,以及營造婦女友善的環境,令女性能自由、自主地生活。 如有興趣加入小組,請將個人聯絡資料 電郵至enquiry@rainlily.org.hk 或 致電2717 1919 與我們聯絡。
性別平等教育關注小組成立於2000年,主要關注如何在政策層面推動本土性別平等教育發展及加強學校課程內容的性別平等意識。 如有興趣加入小組,請將聯絡方法電郵至info@anti480.org.hk或致電2625 4016與我們聯絡。
本會就性暴力或性別平等政策及議題發表之立場書