首頁> Anti-480 > 互動地帶

 

立即下載【一點終1AM】

 

下載iPhone版本             下載Android版本

 

website-banner

 

她懊惱:「亞頭成日性騷擾,出聲又怕冇咗份工,點算好?」

他躊躇:「咦?佢咁大膽摸嗰個女仔?我出唔出聲好呢?」

 

以上對白雖是虛構,但亦非無中生有。根據聯合國研究數據,每三名女性中就有一名曾在其一生中經歷過身體或性暴力侵害;在香港每七位女性就有一位曾經歷性暴力

 

協會正式推出手機應用程式「一點終1AM」,藉此機會擴闊受害人的求助途徑,並幫助她/他們積極建立不同程度的支援網絡,做到預防性暴力發生。

 

一點,遇事即發S.O.S
把最信任的朋友加入「1AM網絡」,當遇性暴力危機時可透過預設SMS或連同所在位置,即時傳送予「1AM網絡」以尋求援助。

 

再點,尋求專業援助
內置本港醫院和警署的全球定位(GPS)及求助熱線,以獲得最快的專業危機介入服務。

 

點多點,開啟Fake Call防狼器
具自救功能的Fake Call (「扮打電話」)及防狼器能助當事人盡快離開肇事現場,亦能幫助聽障及失語人士從身邊人中得到適切的幫助。

性暴力,不只是「她/他」的事情,亦需要「你、我、他」的關注及援助,立即下載【一點終1AM】手機APP,參與終止性暴力行動!

 

本程式只設繁體中文版本。


 

由出世開始,身體往往是首先去經驗,帶你去認知、感受、理解、明白,每人的身體裡藏有不同的記憶和潛藏力量,不同的感官牽引不同時空的記憶,透過分享身體經驗,反思性別成長的關係。

 

預備好發掘身體的可能性嗎?在《身體藏書館》裡,你可以從生活中休息,在一連串的體驗活動中,以一個新的角度認識身體,透過聽覺、觸覺、嗅覺等不同感官探索,思考身體與性別成長經驗的關係。

 

歡迎,來分享你的身體故事,創造一個寬容的空間,發現的生命可如此。有意參觀參觀《身體藏書館》的團體,歡迎致電2625-4016預約。