宣傳及籌款
成為籌款者

若你認同我們的工作,你可以考慮組織任何形式的籌款活動,並呼籲身邊人及大眾捐款支持。

如有查詢,請致電2392 2569,或電郵至enquiry@rainlily.org.hk

極地馬拉松、凌晨登山、以捐款代替禮物的結婚派對、棟督笑.....

組織你的籌款活動



1. 構思籌款活動


你有什麼喜歡做/想挑戰自己的事?歡迎用任何別開生面的活動籌款。

未來數月會有什麼特別日子嗎?例如節日派對、婚宴、或畢業慶典?

你可以鼓勵朋友以捐款代替送禮,讓你的特別日子別具意義

構思一個屬於你的籌款活動,讓你和受惠者都得到意想不到的收穫。



2. 訂立籌款目標


你期望透過活動籌募多少善款?

為你的籌款活動定下目標。

所有善款將用於支援我們的服務。



3. 成立籌款專頁


Simply Giving 建立籌款專頁,分享並邀請朋友支持。

你亦可填寫簡單表格,讓我們在 Simply Giving 為你設立一個籌款者專頁,完成後,我們會以電郵方式通知你在 SimplyGiving 的帳號及密碼。

如欲了解 Simply Giving 可瀏覽 www.simplygiving.com

協會宣傳及籌款活動
「Walk For RainLily」風雨蘭慈善步行日
「商界展關懷」‎2017
RealMen撐16日反性別暴力行動
「Run for Her」街跑活動
風雨蘭「我可以.改變命運」慈善活動暨《抖室》電影欣賞會
《希望》電影欣賞
風雨蘭【我可以。改寫命運】籌款活動 暨 《抖室》電影欣賞會報名
Madagascar Ultra-Marathon 2014
瑞銀投資銀行宣傳活動