私隱政策

(請注意,以下內容將因應需要作更新或修訂,建議使用者定期瀏覽本私隱政策;任何人士於條例修訂後仍繼續使用本網站,即表示同意及接受有關之修訂。)

http://www.rainlily.org.hk(簡稱「本網站」)為關注婦女性暴力協會的註冊網址,並由本會及其轄下的服務單位(下稱為「本會」、「我們」)擁有並運作。本聲明(簡稱「私隱政策」)對本會在運營本網站使用個人資料時採取的私隱慣例作出描述。「個人資料」指與個 人直接或間接相關的、並以此能直接或間接地確定該人士身份的資料。聲明中提及的「使用者」時包括瀏覽本網站和提交個人資料的任何人士。
 

同意
進入本網站表示同意我們收集並使用本私隱政策中所提及的個人資料。如有需要,我們亦會於本網站上公佈就私隱政策和程式所作出的修改,讓使用者了解有關資訊的使用途徑,以及在何種情況下我們可能披露資訊等。
 

收集個人資料和用戶資訊
當訪問本網站時,將可能收集以下資訊:
 

個人資料
以個人為基礎收集的或者當閣下為進行網上捐贈及網上購物目的而在本網站註冊時有意選擇披露的個人資料。這些資訊可能包括姓名、 電郵地址、通訊地址、電話號碼、信用卡或銀行戶口資料、年齡、職業。
 

用戶資訊
當訪問本網站時,我們的互聯網服務商會記錄使用者的訪問資料。紀錄會顯示您的功能變數名稱伺服器位址、IP位址、運行系統、瀏覽 器種類及所瀏覽的網頁等。我們也可能取得關於使用者一般互聯網使用的資訊,以協助我們通過使用儲存在使用者電腦硬碟上的 "Cookies"以對本網站進行改善。使用這些"Cookies"收集的資訊可能包括瀏覽網頁的日期和時間、瀏覽的網頁、在本網站花費的時間以及在訪問本網站前後訪問的網站。而互聯網服務商只會向我們提供訪問總人數的資訊。我們僅會使用這些資料用於統計及分析用途。
 

保護個人資料
本會在個人資訊的收集、使用、保留安全性、轉移和查閱方面致力於保護網路用戶個人資訊的安全。個人資料通過合法和合理的方式收集,並僅用於與本會的功能和活動直接相關的合法目的。我們採取一切合理可行的措施確保準確地收集和保存個人資料,並保護不受未 經授權或意外查閱、處理、刪除或其他使用。我們對個人資料的使用和接觸僅限於受指示根據本私隱政策處理閣下個人資料的指定僱員、授權代理和處理商。
 

使用個人資料
我們明白個人資料的使用及安全的重要性,故使用者所提供的個人資訊將受到嚴格保密。所收集的資料亦只會被用作資料核對、發送收 據(如適用),及有可能會用作活動宣傳、籌款事項、會員通訊等之用,以支援本會的工作範疇及服務對象,並不會外涉予第三方作其他用途。
 

個人資料使用聲明
為了讓使用者更進一步了解本會動向,本會及受其委託的服務提供者將會透過您提供的聯絡方法(包括姓名、電話、電郵及郵寄地址), 為您提供通訊、發送收據(如適用)、籌募、義工招募及相關資訊,以及用作收集意見之用途。而根據香港特別行政區現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》,使用者有權查閱及更正有關的個人資料。如你欲查閱、更正個人資料,或拒絕接收關於本會的任何資訊,可透過以下途徑通知我們:

負責部門:傳訊及資源發展部

聯絡電話:(852) 2392 2569

電郵地址: acsvaw@rainlily.org.hk

郵寄地址:香港九龍中央郵政信箱74120號

辦公時間:星期一至四,上午9時至下午6時;星期五,上午9時至下午5時(午膳1時-2時、星期六日及公眾假期休息) 我們將於收到通知後7個工作天內跟進並回覆有關事宜。
 

註冊與網上捐贈及購物
當使用者透過本網站進行註冊、網上捐贈及網上購物時,其個人資訊會被安全加密。閣下的信用卡或網上付款的資料只會按必要性於處理捐款或購物時而被傳給第三方(如銀行或網上支付平台)。本會不會向任何其他第三方披露有關信用卡或網上付款資料。
 

與其他網站連結
本網站提供轉接到其他網站的超連結。本私隱政策不適用於這些第三方網站,我們對第三方網站可能收集的關於閣下的個人資訊不負任何責任。這些第三方超連結僅為本網站的訪問者便利目的而提供。
 

安全
我們致力為使用者於安全設定下(如SSL)提供個人資訊,但是我們不能擔保通過本網站或任何電子郵件(電郵)方式傳輸的資訊是安全的,因為通過網路發送這些資訊或電郵是不安全的。
 

對私隱政策的修改
本會對本私隱政策的任何修改將在本網頁內公佈。使用者應定期查閱本政策以確保瞭解我們的最新政策。
 

語言
本私隱政策具有英文和中文兩種文本。英文與中文文本之間有衝突時以英文文本為準。
 


收集個人資料聲明

 

關注婦女性暴力協會及其轄下的所有服務單位(下稱「本會」)會遵守及履行個人資料(私隱)條例之規定,並確保所收集的個人資料準確及安全。個人資料(包括姓名、通訊地址、電郵地址、電話號碼、捐款紀錄、年齡)或會被本會及其指定之傳遞服務供應商透過郵寄、 電子郵件、電話、短訊及互聯網通訊等方式,用作提供本會最新資訊、問卷調查、籌募活動、捐款、義工招募、或會員通訊及其他通訊和推廣之用途。若想了解關於本會私隱政策之全文,請本會網頁。
 

如你欲查閱、更正個人資料,或拒絕接收關於本會的任何資訊,可透過以下途徑通知本會:

關注婦女性暴力協會 - 傳訊及資源發展部

聯絡電話:(852) 2392 2569

電郵地址: acsvaw@rainlily.org.hk

郵寄地址:香港九龍中央郵政信箱74120號

辦公時間:星期一至四,上午9時至下午6時;星期五,上午9時至下午5時(星期六、日及公眾假期休息)

我們將於收到通知後7個工作天內跟進並回覆有關事宜